4 Portionen
Zubereitung: 30 Minuten
Zutaten:
- 200 g Risottoreis
- 200 g grüner oder weißer Spargel aus dem Glas
- 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 65 ml Weißwein
- 500 ml heiße Suppe
- 80 g geriebener Parmesan
- 1 Zweig Minze
- 100 g dünn geschnittenen Beinschinken
Zubereitung:
- Spargel in schräge Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
- In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Reis einrühren, kurz anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Suppe nach und nach zugießen. Reis unter Rühren bissfest garen.
- Spargel und Erbsen einrühren und bissfest kochen (ca. 2 Minuten). Parmesan und Kräuter unterrühren und mit Beinschinken anrichten.
Nährwertangaben pro Portion | |||
397 kcal | 20 g Eiweiß | 46 g Kohlenhydrate | 13 g Fett |
Allergene: Ei (Parmesan), Milch;