4 Portionen
Zubereitung: 10 Minuten, 30 Minuten Garzeit
Zutaten:
- 4 Schweinsschnitzel á 125 g
- 1 EL Mehl
- 1 EL Öl
- 125 ml Suppe
- 125 ml Rahm
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Fleisch klopfen, einschneiden und mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen. Mit einer Seite in Mehl tauchen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten. Mit Suppe aufgießen und die Schnitzel 30 Minuten dünsten.
- Sauce mit Rahm verfeinern und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln oder Spätzle und grüner Salat oder gedünstetes Gemüse.
Nährwertangaben pro Portion | |||
264 kcal | 29 g Eiweiß | 3 g KH | 15 g Fett |